Gebirgsradverein Windischgarsten2 months ago
Noch mehr Bilder und einen Bericht vom Kidsweekend auf der Reiteralm findet ihr auf: https://www.gebirgsradverein.at/kids-weekend-reiteralm/
Gebirgsradverein Windischgarsten3 months ago
Katholische Jugend Windischgarsten Danke für die Nominierung!
Weiter geht das Spiel mit:
Friseur Hödl
Hengstpass Teufeln
Kistn Killer
Gebirgsradverein Windischgarsten9 months ago
Herzlichen Dank allen begeisterten Zuschauern, die uns beim Foto & Film Festl besucht haben, danke allen Helfern des Gebirgsradvereins, danke den so inspirierenden Vortragenden. Wir hoffen, dass bei all der Begeisterung nicht allzu viele Unannehmlichkeiten durch Parkplatz- oder Sitzplatzmangel entstanden sind und hoffen auf ein Wiedersehen spätestens beim Foto & Film Festl 2021.

Ein herzliches Danke auch allen unseren großartigen Unterstützern, die uns seit Jahren die Treue halten.

Pics by Moritz Steiner

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/.sites/602/site1467328/web/wp-content/plugins/feed-them-social/feeds/instagram/class-fts-instagram-feed.php on line 539